28 ноября 2012 г.

Red & Blue

Для начала хотела бы благодарить двух замечательных девушек Кристину и Олю за награду The Liebster Blog Award!
Спасибо большое, девочки, мне безумно приятно!Вы меня простите, но катастрофически нет времени делать новый пост о себе и вопросах :( Пару недель назад я уже писала о предыдущей награде Liebster Blog Award, кому интересно узнать обо мне 11 фактов, почитать можно здесь.
Итак, продолжим. Буквально 3 дня отделяют уходящую осень от начала зимы, давно не помню такой невероятно теплой и красочной осени! Вы можете увидеть на фотографиях ниже, что у нас совсем город не настроен на зиму, все также пестрят листья на деревьях своим горчично-зеленым цветом. Спасибо этой осени за такие сочные и живописные локации для фото, я буду скучать за вами целую зиму:)
В этот раз мне захотелось сделать "outfit - outwear". Основным акцентом здесь послужил любимый фетровый берет с милыми розами, его дополняли пальто с высокими перчатками и классический гольф. Казалось бы складывалась элегантная классика, но это же не для меня:) Я решила разбавить всю эту утонченность джинсовыми леггинсами и совсем не классической красной сумкой. Хотелось бы пару слов уделить именно сумке, у меня к ней настоящая страстная любовь:) И дело не только в ее цвете - прекрасном- красном:) А в том, что это подарок моего мужа, привезенный из музея Феррари в Италии. Так что она у меня по-настоящему страстная итальянская красотка!